相关文章

现在集成吊顶厨房卫生间吊顶多高最好

来源网址:http://www.zjkind.net/

一般吊顶高度而言,集成吊顶发达国家的家庭卫生间大都较矮,而国内不少住宅中,卫生间的屋高等同于其他房间,所以为了避免空荡、冷寂,一般吊顶高度可设计在2.2米~2.4米之间。最好不要低于2.3米,低了就感到压抑。

铝合金扣板:铝合金吊顶是在铝扣板的制作工艺上添加了镁、锰等金属,使扣板质轻而更具弹性。铝合金扣板和传统的吊顶材料相比,质感和装饰感方面更优。不仅具有防潮、防火、吸音、隔音的优点,还具有抗静电、防尘的效果。铝合金吊顶的价格偏高,目前大多以商业用途为主,近年来有逐渐向家用市场发展的趋势。

集成吊顶:集成吊顶将金属吊顶块和电器模块集合在一起,是天花、照明、排气多种功能合为一体的产品。集成吊顶的整体式安装,可将厨房天花板的问题一次性解决,具有安装方便、耐用、自由组合、省时省料等优点。缺点是配套的电器产品良莠不齐,性价比不高.

铝扣板:铝扣板是新型的吊顶材料,具有防火、防潮、防腐、抗静电、吸音、隔音的优点,其常用形状有长形、方形等,表面有平面和冲孔两种,两者差别主要在硬度,微孔铝板又叫做暗骨方型扣板天花吊顶系统,其板面平整、接缝细、设计简洁大方,微孔铝板的标准规格为300x300mm、600x600mm、600x1200mm。检验铝扣板主要看漆膜光泽厚度。